Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » Статьи » News

Позор на Джона Маккейна
Для атакуемого легенда Аризона, предвыборном митинге Сара Пэлин была для него новой низком уровне.

Я не знаю, кто должен был чувствовать хуже, Джон Маккейн или Синди-когда Сара Пэйлин ограниченной сцене в Тусоне в прошлую пятницу, ношение, что извлечения черный кожаный пиджак Dominatrix доставить волосы раскачивание, подмигнул подмигивая зажигательную речь, а также ускорением чая -baggers которые пришли к ней не он. Это был сладкий момент Сара. 2008 Маккейна в выборах команде тех, "старой школы" проигравших, так как она несомненно, думает о них, есть разгромили ее с тех пор они потеряли.

Синди Маккейн был ледникового автономным в отделкой, элегантный костюм, на стороне мужа. Когда будет высокой четкости забрать скрежетом зубов? Она представила, как Пэйлин "глотком свежего воздуха", когда на самом деле, насколько Маккайнс беспокоит, Пэйлин была торнадо мстили кампании сенатора на пост президента с личной реалити-шоу, которые приводили в восторг публики, но ужас избирателей. Она с тех пор использовал знаменитость он даровал ей стать Ла Пасионария из толпы не спиновых зоны, которые сейчас хотят только, чтобы свергнуть его и установить его дерзким претендентом JD Хейворт.

Это как Ханой Хилтон в обратном порядке: он протянул под физическим пыткам, но по политическим пыток кажется, что он будет говорить и делать что угодно.

Без сомнения, для Синди Маккейн мысли, что ее муж вернулся в город и слонялся по дому, если он потеряет должность сенатора, стоит унижение вновь появиться рядом с ним делать вид, что текущий очаровательная насильственных популизм выступает за то же, что принципиальной герой войны.

Но за Джона Маккейна себя, и людей, которые так долго любовался им, безусловно, этот момент был в Тусоне убийца момент моральной деградации. все дело Маккейна была, что он сам по себе, индивидуалист, мужественным одиночкой. Он пренебрег Bushies, говоря категорически против пыток. Он сунул его за шею за резкого Ираке. Он осудил тлетворное влияние денег в политике. Он был бедствием свинины. Что бы он действительно думал о Пэйлин в качестве своей предвыборной кампании вошел в огонь и его команда бросила ее под автобус, он галантно все его адвоката.

По крайней мере, свои плоды, я думаю. Это означало, что он может рассчитывать на Пэлин вытащить его из отверстия в его борьбе против показной бывшего ток-шоу езда против действующего пыл в течение семи точках upending его. С помощью Palin угодить Tea Party, однако, Маккейн показал свою готовность отказаться от всего, что сделали его особенным, только поэтому он может удержать сенат. Это как Ханой Хилтон в обратном порядке: он протянул под физическим пыткам, но по политическим пыток кажется, что он будет говорить и делать что угодно. Это изменение характера представляется на сегодняшний день от странного обращения магией, что произошло, когда он поддался политического оппортунизма в 2004 году в Пенсакола и обнял Джорджа Буша, человек, который позволил позорной клеветнической кампании против него в Южной Каролине, четыре года назад.

Что касается Пэйлин, ее политическая сердце, если бы она одна, конечно, будет с претендентом Маккейн, который якобы стоит за всем, что она делает. Но, будучи последовательной политической уже не столь важно Сара Пейлин как звезды. Маккейн концерт в Тусоне был большой заказ; образы, к которым прибегают заново легенда условии резонансного СМИ гораздо ценнее, чем поддержка других парень в гонке, кто просто способствовало причиной Tea Party. Когда она у их пылким митинги, Пэйлин претендует, речь на True, кто верит в политическое движение. Но она на самом деле только говорить потребителям. Купить книгу. Смотреть мое шоу. Hype мой бренд. Она выбрала знаменитость над политикой, и кто может винить ее, учитывая то, что ад это попробовать и служить своей стране в Вашингтоне в эти дни.

Если Маккейн победит последней гонке он знает, что будет из нее. Не исключено, что Пэйлин будет оказаться его наиболее непреходящее наследие. Бескорыстная государственной службы стал, просто так ... что фраза "старой школы".

Тина Браун, основатель и главный редактор главный The Daily зверя. Она является автором 2007 Нью-Йорк таймс "бестселлером Хроники Дианы. Браун является бывший главный редактор Tatler, Vanity Fair, New Yorker и журналы Talk и ведущий Рубрика CNBC с Тина Браун.

Категория: News | Добавил: kiroman (06/04/2010)
Просмотров: 561 | Теги: Позор на Джона Маккейна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.