Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » Статьи » News

Почему Обама читает мои книги? (Edmund Morris)
Биограф Эдмунд Моррис предлагает несколько мыслей о том, как президент Обама, который читает Райз Моррис "Теодора Рузвельта, можно узнать из Раф Райдер.

Первая реакция автора на новость, что президент Соединенных Штатов читает одну из своих книг, естественно, восхищение превосходным вкусом человека в прозе. Тогда приходите угрызений совести. Что делать, если надоела ему и его badmouths Джей Лено? Что делать, если он видел помощью мягкой обложке, чтобы опровергнуть слепней в Кэмп-Дэвиде?

"Я читал биографии Тедди Рузвельт прямо сейчас", Обама сказал, что вчера в Пенсильвании. Пресс-секретарь Роберт Гиббс подтвердил шпионить де чирикать, что это моя Райз Теодора Рузвельта. Ну, хорошо, но президент не может иметь стал очень далеко, потому что тут же, в прологе сказано, как ненавидел TR, который называется "Тедди". Может быть, пятно сигаретным пеплом Obscured данном предложении.

Что такое вечный и имеющих особое значение для Обамы TR в каратэ-до рубить стиле. Он решил проблему, выбрал момент, а затем ударил изо всех сил.

По-видимому, 44-го президента восхищается 26-TR, поскольку был одним из первых апостола реформы системы здравоохранения, не говоря уже драконовских регулирование деятельности банков и межгосударственных корпораций, налогов на наследство, а также охраны окружающей среды постановлениями исполнительных органов. Эти вещи являются предметом записи, хотя и прогрессивность TR было на самом деле гораздо более радикальные после его ухода на президентских выборах в 1909 году. Он не призывал к национальной системы медицинского страхования, пока он не побежал за третий срок Белый дом в знаменитом Булл Муз-кампании 1912 года. Его платформа была настолько радикальной, что многие его предложения не были приняты, пока администрация Нового курса своей пятой двоюродный брат, Франклин Делано Рузвельт. И даже не FDR может подтолкнуть медицинскую доску путем, опасаясь поставить под угрозу социального обеспечения.

• Джон Авлон: Война GOP на Тедди Рузвельта высоко оценивая, как я литературного бизнеса Обамы (предполагая, что он не экономно заимствовали эту копию Райз Я подарил в библиотеку Белого дома еще в '81), я заметил на протяжении многих лет , что президентом после современного президент стремится канала TR, в той или иной форме. Его энергия была так сейсмических, его обаяние настолько велико, его ум настолько резким, и его политическое мастерство настолько безошибочно, что никто из его преемников (за исключением, пожалуй, Рузвельт и приветливо безжалостной Рональда Рейгана), уже подошли к сопоставлению его в общую эффективность .

Ричард Никсон цитирует "Человек TR в Арена" речи ("кредит относится к человеку ... чье лицо омрачен пыли и пота и крови") с такой частотой, что это вызывает подозрения в мазохизм. Джеральд Форд любил цитировать другое афоризмы в TR: "Говори тихо и нести большую палку." Я не могу вспомнить, когда Джимми Картер ссылаться TR, но он уверен, решила, что Белый дом "трибуны".

Первое Рональд Рейган когда-нибудь сказал мне, когда я стал его доверенным лицом, биограф в 1985 году, был "Я не собираюсь ехать до Сан-Хуан-Хилл-за вас." Тем не менее, я заметил во время его встреч на высшем уровне с Михаилом Горбачевым, что он освоили "бархатной TR по железной" дипломатии сочетание джентльменства и силы, всегда побеждает более хвастовством.

Джордж H.W. Буш мысли достаточно, чтобы спросить TR Дэвид Маккалау (еще один биограф Рузвельта), чтобы прийти в Белый дом, и лекция на него. В 1994 году Билл Клинтон пошел через дерево объятий "Teddy" горячей фазы так это было удивительно, что он не стал носить пенсне. Потом была "W", который worshipfully признал, что он смоделировал себя на Раф Райдер. Когда он это сделал, он напомнил мне мультфильм New Yorker из профессорского вида говорил гораздо моложе человек, "как раз потому, что я был вашим любимым учителем не делает тебя моим любимым учеником".

Я польщена, что Обама читает Райз Теодора Рузвельта, а не эти очаровательные 15000 страниц счета Конгресс продолжает посылать его. Но я с уважением предположить, что он будет больше узнать о Rooseveltian исполнительной стиль в продолжение книги, Теодор Рекс. Может быть, только главы открытия, г-н Председатель, описывая первый год в TR (1901-1902) в офисе? Они показывают, каким образом в быстро, но тщательно просчитано подряд, TR-непревзойденным манипулятором пресс-театрализованного и отождествлял себя с основным вопросам, представляющим свой день с расовыми предрассудками, антимонопольные власти, мелиорации политики, Верховный суд реакционность, трудовых ресурсов / управление беспорядков, и так далее. Некоторые детали от теперь, но то, что бесконечный и имеющих особое значение для Обамы TR в каратэ-до рубить стиле. Он решил проблему, выбрал момент, а затем ударил изо всех сил. После ударил, он отправился на другие вещи, в результате чего законодательных и судебных органов, дико возбужденный прессы для обсуждения и, возможно, протолкнуть реформы, которые он искал.

Иногда TR должен был согласиться на меньшее, или даже отказаться от дела, которому он страстно поддерживали. Но удар за ударом, утвердил его в общественном сознании, как человек решительный мужество и моральную выше тех, кто любил говорить, чем действовать.

Он был награжден огромным мандат народного доверия в 1904 году, и если бы он не по своей воле ушел в отставку в 1908 году, в раннем возрасте 50 лет, он может остаться на посту президента до джаза века. В этом случае, национальной системы медицинского страхования будет теперь один из самых уважаемых столпов прогрессивного государства.

Эдмунд Моррис является автором биографии Теодор Рузвельт, Рональд Рейган, и Бетховена. Этой осенью он будет издавать третий том трилогии Рузвельта.

Категория: News | Добавил: kiroman (06/04/2010)
Просмотров: 609 | Теги: Почему Обама читает мои книги? (Edm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.