Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » Статьи » News

Пятёрка лучших блюд из ветчины
Забудьте о местных деликатесов против, чтобы служить лучшим ветчиной в городе, Пасха поваров придется искать в самые отдаленные уголки Земли.

Для ранга окорок пригласить презрением от гурманов: Каждый человек имеет свое мнение. Ну, или почти все, мой партнер Брюс Вайнштейн звонки ветчину "самым христианским из всех мясных блюд." Я попробовал немало в течение двух лет он, и я работал над нашей книгой, Хэм: Obsession с задней. Честно говоря, я сбился со счета, сколько, но я знаю, мой ремень теперь крепится на последнее отверстие. Вот идет моя позиция:

5. Наши свиньи.

Вы не жили, пока не загнали ужин на заклание, смотрел доллар в кузове, и увидел его спуститься на съезд по факту убийства пера. Не все получают Майкл Поллан на меня. Мы не были во главе с бойни. Это был двор какой-то парень в сельской Новой Англии. Существовали кресла на крыльцо. Вскоре, не было бы крови.

Наш редактор сказал: "ИБЕРИКО. Я не могу поверить, вы получили один. Должны ли мы сделать ритуальный танец вокруг него? "" Нау ", сказал я, мой лучший провинциальный акцент на месте. "Мы oughtta просто есть." Так мы и сделали.

Конечно, я смеялся, все лето у меня друзья Манхэттен. Они бы стояли вокруг пера по выходным, очищая грязь с сапог Prada. "Ты не очень переживает с этим?", Они бы спросили. Брюс и я утвердительно кивнул головой, два самодовольных locavores среди городских искушенных.

К сожалению, я чувствовал, что мои колени дрожь в неподходящий момент. Скажем так, я потерял немного иронии в тот день. Но я получил некоторые большие блюда, в том числе тех, окорока. Так много людей не знают о свежих: неотвержденных, unsmoked не tarted вверх, как раз задняя часть сама по себе. Называйте это пароход вокруг свиньи. Или сочные свинину никогда. Конечно, стоит пятое место в этом опросе.

4. Jambon де Пари ".

Ох, уж эти французы. Они могут эстетизировать ничего. Я уверен, что они мандатом каким образом трава должна заложить газон после отрезания. Это unsmoked, мокрые-копченая ветчина является непременным условием парижских магазинов мясник: светлый, эфемерным мясо, сладкий, но умами. Вы можете знать jambon Парижской потому, что вы видели его изрубил, tarted с петрушкой и плавающие в churchlady холодец в некоторых из этих магазинов мясник-ака, Jambon Персил.

Само по себе это удовольствие: ветчиной, нарезанной ломтиками в мясной, что стоит до носа свежий горчицы. Багет продовольствия, чистой и простой. Как и все, парижанин, Есть подделками, и дешевые из них при этом: прессованные бит обработанных, соль, легированных, luridly розовый окорок. Вы могли также служить ему с сыром пищевой продукт. Правда jambon де Париж без костей немного мокрой окорок, кусок от задней зверя или снаружи, пару куски сжаты в банке. Нет дыма конкурирует с мясом, которые соленая, да, но на самом деле больше minerally, удивительно чистый вкус, яркая на язык.

3. Culatello.

Во-первых, ты должен любить ветчина, имя которого в пошлости на итальянском языке. Эй, если вы собираетесь провести папства за 2000 лет (не считая того, что мало стороне Авиньон поездки), вы вправе рассчитывать на определенную подростков весело. Имя этого один означает что-то вроде buttlette (единственный способ грубее). Она не делает мясо правосудия. Culatello принимается только от одной из групп мышц в задней части свиньи крупным, fattiest немного от свиней поднял быть исключительно большими и жирными. Рассмотрим culatello Лардо ветчины.

Мяса костей, соленые и пряного раньше, чем вылечить мочевого пузыря свиньи, а затем выдерживается в амбары подвергаются окружающей туман от реки По. И если этого недостаточно, ветчины затем укладываются на грязь-этажные подвалы, толстый, с различными Суслов и пресс-форм, около 10 месяцев. Каков же результат? Sweet, нежная, сочная, жирная culatello, которое находится в осаде с ЕС бюрократов, которые не хлопок туманы, сусла, а также пресс-форм. Мы можем только надеяться, что гурманов поднимется с вилки требовать, чтобы добрые традиции остаются неизменными.

2. Нэнси Ньюсом в ветчины страны.

Я встретил Нэнси один зимний день, когда я разъезжал по стране ветчиной Кентукки пояс для третьей главе нашей книги. Если вы не знаете, химчистка вылечить стране ветчиной является одним из Соединенных Штатов истинной кустарной продукции. И если вы думаете американской ветчиной страна слишком соленый, вы не знаете, Нэнси. Когда я подъехал перед ней хранить, что утро было великолепно солнечный, но и ног-холод холодно. Выход в город на западе штата, земля начинает делать ленивые вниз собаки к Миссисипи, кричит и холмы уступает прокат пастбищ.

Нэнси вышла перед назад я вышел из машины. Она была закутана в густом черном пальто. Я протянул руку, чтобы пожать ее в истории Южной джентльмен, а она резервное копирование. "Ты не мудрено, что ли?" Спросила она. Я не знаю, что сказать. Вы хотите сказать, помимо того, что освещенный профессора, который теперь пишет полная о еде, Крестителя кто был женат на протяжении многих лет большой директор, прежде чем он пришел в газету, броский развод, а затем упал в любви с хорошим еврейским мальчиком, который жаждет ветчина, перед отъездом удобный кокон Манхэттена, чтобы перейти к Новой Англии, где мы регулярно запускать лося из нашего двора? Вы имеете в виду нечетным, кроме этого?

Мы южане читать невербальные сигналы. Нэнси почувствовал мои колебания. Она пояснила, что фантазия писателя питание было до нее интервью всего лишь несколько недель назад. На первой встрече с ней, он опустился на тротуар и поцеловал ей руку, чтобы поблагодарить ее за бедра. "Теперь он был странным, сказала она. ОК, я не был странным. Я просто хотел, чтобы увидеть действие и вкус ветчины, что составляет около лучших в этой стране.

окорока Нэнси страны глубоко ароматизированные, сложные, до смешного умами с тихим намеки цветочные обертонов. Она до сих пор лечит, курит, и возраст их, как ее дедушка: в упрямый старый амбар позади дома ее матери. Если они с трудом и любовью к ней, они для вас. У вас для того чтобы выдержать их в воде в течение нескольких дней получить соль из мяса, а затем жарить их в течение нескольких часов. Но то, что лечить!

Не хотите пойти на все, что случилось? Попробуйте некоторые из ее двух лет в возрасте прошутто. Он тает на языке, эротически неестественный. ОК, может быть, я странным.

1. Jamón ИБЕРИКО де Беллота.

На мой итальянских и французских друзей, я говорю отступить. Я понимаю, я только что неуважительно отозвался о jambon де Бейонн и прошутто крудо из региона Парма. Слишком плохо. Испанский Кавалеры ордена задних конечностей. ИБЕРИКО де Беллота может быть фантазия питания фетишистов ': свиней вырос на мандат 4 гектара на душу зверя, кормили только желуди, все изнеженным течение двух лет (в отличие от большинства свиней, которые отвечают нож примерно через девять месяцев).

Мясо солится, а затем повесил на срок до пяти лет под открытым небом амбары, пока жир попадает в точку, где она будет превращаться в жидкость при температуре тела, пока рокфор плесень цветет в мясе, до той же аминокислоты, которые создают неповторимый колорит Пармиджано Реджано-кристаллизуются и освободить их сущность. Наши прибыли, когда мы были в Нью-Йорке. Фермин, испанский фирмы-импортера, были любезны, чтобы отправить нам один для крышки книги. ИБЕРИКО был немедленно упала на нашем крыльце, без подписи требуется. Или так что я обнаружил из извещение по электронной почте я получил во время ожидания интервью на радио.

Позвольте мне повторить: Мы живем в сельской местности Новой Англии. Иногда мы не можем получить наш подъездной путь, потому что 300-фунтовый черный медведь спит перед гаражом. Я знал математику: диких плотоядных + копченая ветчина = катастрофы. Я представил себе всю партию Disney: бурундуков весело резвиться и играть на остатки, любезно грифов с британским акцентом, находящиеся стороны, несет прихлебывая чай, наслаждаясь высоте испанский hamminess. Тогда я себе того, чтобы вернуться к Фермин и попросите друга.

"Давайте не показывать обедом и отправиться домой рано, я сказал Брюс. Не беспокойтесь. Там было: еще в своем окне, не бурундуки резвились. Мы развязал его и повесил его на кухне, рядом с ветчиной Нэнси Ньюсом, запах совершенно пьяный. Наши колли пошла на мясо патруль на несколько дней. Позже, на фотосессии, наш редактор сказал: "ИБЕРИКО. Я не могу поверить, вы получили один. Должны ли мы сделать ритуальный танец вокруг него? "" Нау ", сказал я, мой лучший провинциальный акцент на месте. "Мы oughtta просто есть." Так мы и сделали.

Категория: News | Добавил: kiroman (06/04/2010)
Просмотров: 481 | Теги: Пятёрка лучших блюд из ветчины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.