Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » Статьи » News

Обама сильно перенапрягся
С тех пор прошло здравоохранения, президент становится комфортно шевеля мышц. Петр Beinart на рост либеральных Рейгана.

Разве только мне, или же Барак Обама выглядят иначе, поскольку здравоохранения прошло? Он держится его в сенат, назначив 15 номинантов в то время как он находится на перерыв, он держится его Биньямин Нетаньяху, не отступать от требований, что Израиль прекратить строительство в Восточном Иерусалиме, он держится его в банки агрессивно проталкивает финансовой реформы. Трудно поверить, что всего два месяца назад, Пол Кругман заявил, что "я очень близко к отказавшись от г-на Обамы, который, похоже, решил подтвердить каждое Я, конечно, и другие когда-нибудь о том, что готов бороться за то, что его сторонники верили "

Что случилось? Обама уволил своего авиадиспетчеров.

В Вашингтоне, в первый раз в его президентство, Обама боятся.

Позвольте мне объяснить. Президент не определяет его политической эры, получив лишь избранным. Дуайт Эйзенхауэр получил избирался дважды, но никогда не оспаривали государства всеобщего благосостояния построили на Франклина Рузвельта. Билл Клинтон получил дважды избирался тоже, но не успешно оспорил демонтаж государства всеобщего благосостояния предпринимаемые Рональда Рейгана. Президент определяет его возраст, изменив правила игры, изменить общепринятую о том, что политически возможно.

В этом смысле, Рональд Рейган был наш последний определяющие эпоху президента. Но эпоху Рейгана не стала, когда он принял присягу. Первоначально, многие наблюдатели подозревали, что Gipper бы резко сократить его правых амбиций для того, чтобы политически выжить. В Конвенции 1980 года, Рейган почти Джеральд Форд сделал его напарником, тем самым умеренным экс-президента (и Генри Киссинджер, кто бы мог стать госсекретарем в качестве части сделки) право вето в его повестке дня. Рейган итоге победу без помощи Ford, но он даже не трещина 51 процентов голосов, и демократы сохранили свои четыре-десятилетней давности большинство в Палате представителей.

Возраст Рейган только реально начали семь месяцев после своего президентского срока, когда он стрелял авиадиспетчеров. По закону, контроллеры не пустили на забастовку. Но у них были законные жалобы, и большинство наблюдателей предположить, что администрация Рейгана будет вести переговоры компромисс, который был то, что большинство бывших президентов было сделано в громких трудовых споров. Делегация бывшей Республиканской секретарей труда даже предложили свое посредничество. Рейгана, однако, не хотят, чтобы помочь труда и управления достижение договоренности. Он хотел, чтобы отправить сообщение, что через 45 лет после Рузвельта Вагнера закон, который внес профсоюзов мощной силой в американской жизни, труд должен был быть уничтожен. Он дал поразительный авиадиспетчеров 48 часов, чтобы вернуться к работе, а затем выстрелил многие из них. воздушного движения Америки система управления не в полной мере восстановить до 1988 года, но Рейган был вдруг испугался, а не только дома, но и за рубежом. Правила политической игры не изменилось. Когда спикер палаты Совет О'Нил посетил Москву через год, то, что советские лидеры хотели поговорить о самых занимавшегося Рейганом забастовке авиадиспетчеров.

При прохождении медико-санитарной помощи, Обама теперь момент, когда его воздушным движением диспетчеров. Когда Скотт Браун выиграл в Массачусетсе, это убедило многих политических наблюдателей, что старые правила до сих пор применяется. Страна по-прежнему в основном с подозрением большого правительства и, таким образом, единственный путь для демократического президента, чтобы выжить было делать то, что Билл Клинтон сделал после 1994 года: содержание себя дополнительные изменения, принимать политические параметры, что Рейган установлено, быть демократическим Эйзенхауэра .

Когда Обама решил добиваться всеобъемлющей реформы во всяком случае, он дал понять, что он не будет играть эту роль. И когда он и демократы победили, они взорвали старый политический порядок. В Вашингтоне, в первый раз в его президентство, Обама боятся. Вдруг, демократы не так страшно, о промежуточных выборах. Влиятельные консерваторы, как Дэвид Фрум являются бранить лидеров своей партии на срок не резки двухпартийной сделки. Русские отступили и подписали контроля над вооружениями, что пакт не лом противоракетной обороны в Восточной Европе. Как Хелен Купер "Нью-Йорк таймс" недавно выразился, "есть развязность, вытекающих из Белого дома, что предполагают, что он может теперь приобрела вкус для блага сунув шею вести".

Обама стал очень популярным в ближайшем будущем? Наверное, нет. Рейган и GOP еще есть сходу нанес в 1982 промежуточных выборах, во многом потому, что страна находится в глубокой рецессии. И Обама, и демократы, вероятно, страдают этой осенью также. Но если экономика оправляется в 2011 и 2012, и Обама едет, что восстановление на выборах, как Рейган делал в 1984 году, он сможет сказать, что он изменил правила политической игры, и выиграл мандат из страны. Тогда мы будем знать наверняка, что все больше и больше людей уже подозреваемого: возраст Рейгана завершилась. Добро пожаловать в эпоху Обамы.

Петр Beinart, старший политический писатель, адъюнкт-профессор журналистики и политических наук в Университете города Нью-Йорка и старший научный сотрудник New America Foundation. Его новая книга, Икар синдром: История американского Гибрис, будут опубликованы HarperCollins в июне.

Категория: News | Добавил: kiroman (06/04/2010)
Просмотров: 537 | Теги: Обама сильно перенапрягся | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.