Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2010 » Март » 27 » ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ
14:19
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

Ураган «Катрина» и американская катастрофа наводят нас на серьезные размышления.
Полное затмение солнца 1999 года образовало планетный крест в пространстве с Марсом и Сатурном на боковых концах, где Марс означает войну (Нострадамус: «После 1999 года начнет господствовать Марс»), а Сатурн означает смерть; на верхнем же конце Солнце находится в лунном затмении, то есть, с начала 1999 года начинается последний цикл человечества, в котором будет господствовать неосознанность. На юге – взрывной и бунтарский Уран. В центре креста появилась Земля, которая должна быть распята, иными словами, должна пройти через последнее великое самопожертвование посредством войн, смертей, неосознанности, революций и т.п.

25 августа 2001 года сестра нашего курса вышла в астрал; это оказался Дворец Космического Правосудия, где присутствовали божественные судьи и учителя; учитель Анубис указал на экран и сказал: «Близится повторение по закону кармы, размышляйте и молитесь о том, что ты увидишь».

На опыте ей показали, как прогрессивно деградирует человек, что привело к тому, что мы сейчас проживаем время сверх положенного, и что благодаря милосердию божественного и некоторым людям, которые работают ради своего избавления, на планете поддерживается жизнь.

На картине появились нации, которые приведут к ужасной Третьей мировой войне. Также появляется учитель Самаэль Аун Веор со своим учением, чтобы помочь человечеству и многим братьям-гностикам, передавая гностическое учение в самый разгар войны. Он показывал на экране знаки последних времен, которые появятся как на небесах, так и на земле.

Знаки, которые он показывал, были ужасающими. Одним из них был вид падающих как карточный домик башен, которые так почитало человечество, а вместе с ними другие места.

Знаки, которые далее следовали, были страшными и ужасающими, и человечество даже не представляет себе, что произойдет: люди будут умирать от жажды, голода, невыносимой жары, они будут пожирать друг друга, впадая в людоедство и т.д., и в конце появятся летающие тарелки, уносящие людей, которые на то заслуживают.

Землетрясения и подводные землетрясения были ужасными. Учитель Анубис показывал их на экране. И когда она вдруг проснулась, то была очень огорчена, потому что не знала, в каком веке или времени она находилась, так как чувствовала, что прожила много времени. Такой опыт испытала сестра перед падением башен-близнецов.

В письме к одному из учеников учитель Самаэль в 1957 году передал отчеты о приближающейся великой катастрофе под названием «Судьба планеты Земля: трагическая реальность». В этом письме учитель Самаэль предрекает человечеству приближение планетного гостя под названием Герколобус, который в 8000 раз больше, чем Земля.

Этот планетный гигант принадлежит солнечной системе Тилар и вращается вокруг центра гравитации этой системы. В небесной механике Герколобус помогает занять вертикальное положение полюсам и является деталью огромного механизма. Приближение Герколобуса уже на пороге. Когда Герколобус пройдет вблизи Земли, катастрофа будет неизбежной. Этот гигантский мир обладает невероятной силой притяжения, что вызовет раскаленную магму из недр планеты, и тогда станут активными все вулканы, и это будет сопровождаться ужасными землетрясениями суши и океанического дна.

По мере приближения Герколобуса Земля будет постепенно нагреваться, что приведет к тысячам смертей и таянию полярных льдов; высохнут реки, и на лишенной сельского хозяйства планете усилится голод, а с голодом придет насилие и войны.

Также объясняется, что жители Герколобуса – это животные, и аура этой планеты оказывает психическое влияние, которое поглощает все души, колебания ауры которых тоже являются животными.

Влияние этой планеты осуществляется на восьмом обращении вокруг солнца и поэтому проявляется с большей интенсивностью в период около 46 дней каждого года. Герколобус известен ученым, но они категорически отрицают его, но наступит день, когда они не смогут скрыть его, потому что он будет виден в самый разгар дня и появится как второе солнце, но еще более гигантское, и тогда придет конец этой порочной и вырождающейся расе, как написано в пророчествах священных книг.

Относительно этой гигантской планеты в Апокалипсисе 8:10-11 написано: «Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику… Имя сей звезде полынь… и многие из людей умерли…»

Перед приближающейся великой катастрофой разразится страшная Третья мировая война, в результате которой атмосфера будет загрязнена радиацией.
Война между Востоком и Западом будет ужасной, и Китай убьет миллионы людей. Китайская угроза ужасающая. Бледный конь (Апокалипсис 6, 8) влечет за собой ад и смерть. Ватикан будет разрушен. Большие мировые города будут превращены в пепел, будет кровь и руины.

Атомное могущество и водородная бомба вызовут страшные и ужасные катаклизмы во времена конца света. Из-за полного изменения верхних слоев земной атмосферы будут происходить страшные землетрясения и огромные подводные землетрясения, на побережья будут обрушиваться гигантские и устрашающие волны.

Урожаи будут гибнуть, умрут даже морские рыбы. Деньги обесценятся, а люди будут убивать друг друга за кусок хлеба.

От Луки 21:23: «Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей».

«Я чувствую приближение большого голода, он будет часто отходить, но потом станет всемирным, такого большого и долгого, что будут вырывать деревья с корнем и отрывать ребенка от груди». Нострадамус 1-67.

«Также как на континенте Атлантиды была избранная раса, которая послужила основой или ядром для формирования этой Пятой Арийской расы, которая сегодня развратно проживает на пяти континентах, так и я также могу сказать, что сегодня будет образовано ядро шестой основной расы. Как и атланты никогда не верили в MANU VAVAYS VATAS, что наступят последние времена, и в преддверии великой катастрофы развлекались, женились, пили, ели, а на следующий день стали трупами».

«Я также скажу, что в то, что я сейчас эмфатически утверждаю, никто не поверит, все просто посмеются и скажут: «Об этом конце света много говорилось. И что? Сам апостол Павел предсказал: «Что об этих днях многие злые и порочные люди говорили: «Где исполнение твоего пророчества, твоего послания, если все остается таким же, как в первые дни наших отцов?»

«В свое время атланты тоже смеялись над катастрофой, но когда вращение осей Земли заставило моря изменить дно, Атлантида исчезла вместе с миллионами своих жителей».

«Сегодня мы снова приближаемся к еще одной гигантской катастрофе. Я, как MANU VAVAYS VATAS, предупреждаю, как и он тогда предупреждал атлантов, что последний час приближается, уже идет гигантский планетный монстр, который должен поглотить мир».

«Говоря так, я знаю, что многие из вас окажут сопротивление, что в тайне посмеются, но ведь написано: «Кто смеётся над тем, чего не знает, стоит на пути к невежеству».

«Итак, приготовимся. Сейчас Земля находится в сильной агонии, и конец всей агонии зовется смертью. Когда больной пребывает в агонии, когда у него налицо явные симптомы смерти, нам хорошо известно, что за этим последует кончина, развязка. Сейчас Земля стонет, она пребывает в агонии. Все указывает на катастрофу и со временем закончится ужасным катаклизмом. Когда мы увидим, что с каждый разом Солнце все больше приближается к Большой Медведице, мы будет знать, что близится конец света, и это ведет нас к катастрофе».

«Наступит момент перед последним великим катаклизмом, когда нас официально посетят другие планетные человеческие цивилизации и нас серьезно предупредят.

Если мы не будем повиноваться, настанет конец, но нам дадут возможность выслушать ЗАКОН и ПОРЯДОК. И все же, человек Земли не послушает и упадет на острие ШПАГИ КОСМИЧЕСКОГО ПРАВОСУДИЯ».

Важно знать, что существа других планет и миров – это не монстры, как нам рисуют в кинофильмах, и тем более не существа, которые хотят завоевать эту планету. Такой менталитет и образ мыслей присущи нам, обитателям Земли, поэтому наша история была наполнена кровавыми завоеваниями и ужасными войнами – все из-за жажды власти и страшной злобы, которые характерны нам. Существа других миров живут в цивилизации, которая регулируется Законом Любви, они существа, которые, узнав о приближающейся на нас страшной угрозе, хотят помочь нам.

Лишь немногие будут спасены от Великой Катастрофы, потому что перед Законом Божьим справедливые не расплачиваются за грешников – те, кто избавляется от имеющейся в них злобы, то есть гнева, алчности, похоти, высокомерия, ненависти и прочая и прочая – они не потерпят неудачу на своем пути. С Третьей мировой войной и приближением Герколобуса планета полностью потеряет равновесие, потому что ее оси начнут двигаться, и тогда произойдет контакт огня Земли с водой, и планету днем и ночью начнут беспрерывно сотрясать землетрясения, подводные землетрясения, циклоны; люди не смогут спать, есть, потому что, когда это случится, не будет спокойствия. Люди сойдут с ума и поспешат броситься в пропасть, Земля будет неподвластна контролю, полюса превратятся в экватор, экватор станет полюсами, и те, кто не будут спасены, погибнут, и это будет конец этой расы, этой развратной цивилизации змей, от которой не останется камня на камне.

«Так же как в Атлантиде сформировался избранный народ, так и мы сейчас формируем такой избранный народ. Я имею в виду Армию Мирового Спасения. Это послание, которые мы передаем, должно обойти всю Землю, все сердца».

В понедельник 20 июня 2005 года, в 13:24 мы получили от брата Григория из Колумбии следующее письмо:
"Причина моего визита на вашу страницу – рассказать вам о видении, которое было явлено мне Святой Девой 19 июня 2005 года, где она показывала мне на небесах образы священных вещей, и они были доступны только небольшой группе людей. Затем в конце этих образов она показала, как вынула из своего астероидного пояса огромный камень, диаметр которого достигал 18 км, и он падал на Запад, порождая огромную скорбь. Затем она сказала мне, чтобы я посмотрел на Восток, и я удивился, когда увидел, как страшный ураган сносил все на своем пути. Я очень огорчился, когда увидел, как кричали смертельно напуганные люди. Затем картина передвинулась на Север, и я увидел, как это море, которое столько раз приносило нам радость, обрушивалось с невероятной силой на большую часть этого континента. После всего увиденного я получил приказ рассказать то, что увидел, но она меня предупредила, что услышат меня немногие. Но самое потрясающее из всего этого было, когда я увидел лицо Святой Девы, исполненное печали. Я говорю вам, что это был не первый раз, когда со мной говорила Святая Дева, потому что 11 июня 2003 года она явилась мне в спальне, и я получил послание сказать всем существам совершить духовное освобождение, чтобы помочь этому человечеству и освободить его от того, что должно случится, но мы, очевидно, не обращаем на это внимание. Благодарю вас за публикацию этого видения в вашей программе, чтобы таким образом помочь осознать, что должно случиться очень-очень скоро. Спасибо, и благословит вас Святая Дева".

Если мы посмотрим на эту планету с 8000 миллионов гектаров лесов, то из них осталось только 3000; после взрыва первой атомной бомбы 16 июля 1945 года было проведено 2040 ядерных испытаний; каждый год исчезает 17500 видов животных и растений; потепление разрушает полярные льды планеты.

Исследования, проведенные Колумбийским университетом, показали миру существование чудовищной трещины длиной не менее 90000 км, шириной около 40 и глубиной 2,5 км. Научные данные указывают на то, что эта трещина проходит от Атлантического к Индийскому океану, от Южного полюса к Северному.
Самая опасная трещина, которая неизбежно приведет к страшному катаклизму, находится в Тихом океане. После выхода через эту трещину внутреннего жидкого огня планеты увеличится интенсивность землетрясений, и большие города рассыплются, как карточные домики.

Посмотрим на современную картину жизни:
Как часть неуравновешенности природы и нарушения Божественных Законов совершаются 100 миллионов абортов в год, дети умерщвляются хирургическим ножом ложной науки Антихриста или другими методами; миллионы женщин удалили трубы, и сотни миллионов мужчин сделали вазэктомию, миллионы людей применяют противозачаточные внутриматочные средства, применяются продукты и мука, которые дарят бедным странам, содержащие стерилизующие вещества, 75% правителей мира являются гомосексуалистами, во многих странах, особенно в «цивилизованных», узаконены браки между гомосексуалистами и лесбиянками; трансгенные продукты, привитые от двух душ в одном теле через бактерию с созданием «видов» растений, животных и даже людей в лабораториях и вызовом вечному и божественному; заражены моря и реки…

Целью этого приглашения, братья и сестры, является осознание апокалипсического времени, в котором мы живем, и полное посвящение себя завоеванию Бытия путем интенсивной работы с 3 факторами революции сознания: искоренение пороков, трансформация сексуальной энергии и популяризация этого сайта: http://www.anael.org/ruso во всевозможных формах – потому что они содержат учение для человеческого возрождения. Помните: кто дает мудрость, тот получает мудрость!

Гностический Центр Анаэль
Барранкилья – Колумбия
http://www.anael.org/ruso

Просмотров: 650 | Добавил: kiroman | Теги: анаэль, герколобус, гностик, Самаэль Аун Веор, Гностический Центр Анаэль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.