Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2013 » Апрель » 17 » Курс Гностика-Урок 37. Закон кармы. Часть II.
20:45
Курс Гностика-Урок 37. Закон кармы. Часть II.


Урок 37
Закон кармы. Часть II.



Многие люди думают, что происходящие вещи обусловлены простыми случайностями, но суровые факты доказывают нам обратное. Кого-то приговаривают к тюремному заключению или похищают без явной причины, и мы начинаем задумываться о человеческой несправедливости. Проблема часто является такой серьезной, что мы почти сходим с ума.

Но благодаря самопознанию, интенсивной работе по психологическому самонаблюдению и Ключу Спасения: “О чем я сейчас думаю?", который позволяет справиться с нашими “я" или недостатками, мы освобождаем нашу душу от греха и постепенно достигаем духовного воззрения. И тогда истина освещается, проявляется Закон Кармы, который реализуется через наши прошлые жизни. Духовное развитие приводит нас к пониманию того, что видимым и невидимым миром правит высшая мудрость.

Для лучшего понимания Закона Кармы и того, что ничего не происходит просто так, мы предоставляем вам в качестве примера жуткий случай, который пережила одна Сестра-гностик, которая по Закону Кармы подлежала развоплощению, но жизнь ей была дарована благодаря сделанному обещанию.

Моника из Центра "Анаэль" (Колумбия) свидетельствует нам следующее:
У меня был сон, в котором я встретилась со своей кузиной и начальником моего отца. Начальник передал два обручальных кольца моей двухлетней дочери.
На кольцах были слонята, когда я взглянула на них, они оказались живыми. Одно кольцо надела моя дочь, а второе - я.
После этого начальник мне сказал: “Проси у меня, всё что хочешь, и я тебе помогу". Мы вышли из дома начальника, и кузина мне сказала: “Слушай, пошли на свадьбу". Мы пришли в какой-то дом, в котором было много гостей, но все они были очень старыми. Вдруг я с столкнулась с невестой, которая была одета в черное, и она сказала мне: "Посмотри на меня внимательно". Я помню, что спросила у нее: “Зачем ты надела это черное платье?"
Я вышла из того дома и на улице встретила мужчину в черном, который вручил мне черную шляпу с дыркой, я внезапно проснулась и сказала: "кто-то скоро умрет".

В тот же день я поехала на усадьбу, где работает мой отец. Кроме него, там была моя 2-летняя дочка, друг моего начальника с супругой и двумя детьми и какой-то девушкой. Они пригласили меня на свою дачу. Мы поехали на машине этого человека, и я помню, что во время поездки он несколько раз сказал: "Я чувствую смерть где-то рядом", но я сказала ему, чтобы он не думал об этом.

Когда мы приехали, около двери появилось четверо мужчин, вооруженных винтовками, пистолетами, гранатами и т.п.. Они заставили нас сесть в машину. Мы ехали как "селедки в бочке", на моего спутника надели наручники.

Мы выехали на машине на большой скорости и на шоссе столкнулись с полицейским патрулем. В ходе погони похитители сказали: “Мы остановимся и будем обороняться, если нам суждено умереть, мы умрем".

В этот момент супруга друга моего начальника начала молиться за своих детей. Я постоянно с необыкновенной набожностью молилась, читала "Отче наш" и "Заклинение Семерых", которое я выучила перед уходом из Гносиса. И, как по волшебству, полиция перестала нас преследовать.

Дети плакали, а похитители включили музыку на всю громкость, чтобы перекрыть плач, чтобы он нас не выдал. Мы поехали дальше по шоссе, затем свернули на какую-то дорогу, которая вела в горы, но дорога была непроходимой, везде была грязь, и машина застряла.

Похитители сказали, что нас убьют, но заберут мужчину. Я молилась и плакала как никогда в жизни и пообещала Господу, что, если он оставит меня в живых, я вернусь к гностическому учению, чтобы измениться психологически. Вот уже 5 лет, как я туда не ходила.

Супруга мужчины стала на колени в грязь и начала их умолять. Но они увели мужчину в густые джунгли, а нас оставили. Позднее нас нашли власти, которые нас разыскивали. Дав показания, я, наконец, встретилась со своей семьей, мои глаза были наполнены слезами.

Я помню, что после возвращения супруга мужчины призналась мне: “Черт, дочка, мы отвечаем за то, что творим, потому что мне нравилось унижать людей, смотреть, как они едят всякое дерьмо, а я никогда никого не просила и ни перед кем не унижалась, а уж тем более не вставала на колени". Эта женщина сильно изменилась и в настоящее время занимается благотворительностью.

Всё прошло, и я забыла об обещании вернуться к Гносису с целью изменения самой себя. Приблизительно через 6 месяцев я увидела другой сон: я стояла около лестницы, по которой в этот момент проходило много людей, как будто приговоренных, с опущенными головами влачивших кандалы. За ними шел Ангел Смерти с косой, который сказал мне: “Не хочешь ли подняться по лестнице? (измениться духовно), "а не то пойдешь, как вот эти, ты помнишь, что ты дала обещание и не выполнила его, и очень скоро я приду за тобой". Я в ужасе проснулась и возвратилась к гностическому обучению.

Мое возвращение в Центр "Анаэль" было чудесным, так как я не знала достаточно хорошо о Марше Смерти и рассечении недостатка. И благодаря практике ключа "О чем я сейчас думаю?", я могу умереть, потому что после похищения я страдала от бессонницы, потому что в моем мозгу было записано то, с какой скоростью двигался автомобиль, и я каждый раз нервничала, когда слышала, как тормозила какая-нибудь машина. Сейчас я спокойно сплю всю ночь, как будто ничего не произошло.

Надеюсь, что этот ужасный опыт, когда я находилась на грани смерти, поможет вам, мои Братья и Сестры по этому Курсу, понять, что ничего не происходит просто так, случайно, и что все подчиняется Законам причины и следствия (карме), о котором мы не знаем, но благодаря этому учению, мы можем познать и преодолеть их.

Я знаю, что на меня возложена миссия, и для этого я должна выполнить обещание, данное в те моменты страданий, иными словами, моя жизнь зависит от меня, и Гносис и учение Учителя Самаэля, которое преподается в Центре "Анаэль" и на этих Курсах, являются моим спасением.

ПРИМЕЧАНИЕ ДИРЕКТОРА

Для лучшего понимания этого опыта:
Обручальные кольца символизируют смерть.
Слон означает, что Моника должна пробудить сознание.
Начальник, говорящий ей, что она может попросить у него помощи, символизирует внутреннего Бога.
Брак - это смерть, а старики - очень скорая смерть.
Старики на празднике являются символами прошедшего срока жизни.
Невеста в черном: смерть слишком близко.
Шляпа символизирует путешествие.
Черная шляпа с дыркой: роковое путешествие.
Мужчина в черном, передающий порванную черную шляпу: роковое послание.
*
Кроме того, в сентябре 2.000 года партизаны в городе Кали (Колумбия) захватили 58 человек, принадлежащих к среднему и высшему классу. В группе было двое врачей.
Трое из похищенных, включая одного кардиолога, умерли в дороге.
Они несколько дней не ели и 47 дней не мылись и не меняли белье.
Они пользовались общими зубочистками. Подбирали пустые мешки из-под риска и т.п., которые находили по дороге, и укрывались ими.
Из-за голода они ели сырую юкку и бананы, почти сырую чечевицу и рис.
По словам химика и бизнесмена Хорхе Мурьеля, однажды он заснул, привязанным к стволу, чтобы не провалиться в бездну.

Тысячи людей были похищены, убиты и вывезены, и Колумбия стонет от боли. В действительности же Колумбия оплачивает национальную карму, так как она является основным производителем и экспортером наркотика, который уничтожает миллионы жизней и с каждым днем распространяется всё больше.

Закон Кармы призывает нас задуматься и понять, что никто из нас не знает, что с нами произойдёт завтра. Каждый ученик должен бороться за психологическое освобождение и пробуждение сознания, которое начинается с тщательного самонаблюдения. И само духовное развитие позволяет нам постичь механику данного Закона.
*
Центр "Анаэль" хочет помочь уравновесить Карму каждой страны путем массового распространения этого учения и этого сайта www.anael.org/ruso во всех странах планеты, поэтому мы просим всех Братьев и Сестер, участвующих в этих Курсах, оказать нам посильную поддержку.
*
Для лучшего начального понимания этого трансцендентного знания, приглашаем прочитать книгу “Революционная Психология”: http://anael.org/descargas/libros_ru/Rus_Revolutionary_Psychology.pdf

Гностический Центр Анаэль
Барранкилья – Колумбия

Этот курс осуществляется с основанием в изучении следующих психологических работ почтенного учителя Самаэль Аун Веор: "Революционная психология", "Большое восстание", "Тайна золотого процветания", "Есть ад дьявол и карма", "Три горы", "Дидактика самопознания", "Золотой глагол" и его книги-синтеза: "Революция диалектики".

Курс Гностика-Урок 1. Самонаблюдение. Это – путь!
Курс Гностика-Урок 2. Что такое Гностика?
Курс Гностика-Урок 3. Недостатки
Курс Гностика-Урок 4. Закон Повторяемости
Курс Гностика-Урок 5. Ключ СОМ и смерть в действии
Курс Гностика-Урок 6. Психологический ключ
Курс Гностика-Урок 7. Структурный анализ
Курс Гностика-Урок 8. Титаны психологической работы
Курс Гностика-Урок 9. Выходы в астрал.
Курс Гностика-Урок 10. Духовный путь ученика
Курс Гностика-Урок 11. Правый и левый полушария мозга. Часть I
Курс Гностика-Урок 12. Левое и правое полушария головного мозга. Часть II.
Курс Гностика-Урок 13. Борьба противоположностей.
Курс Гностика-Урок 14. Усилие, чтобы действительно узнать себя.
Курс Гностика-Урок 15. Пять цилиндров человеческой машины. Часть I.
Курс Гностика-Урок 16. Пять цилиндров человеческой машины. Часть II.
Курс Гностика-Урок 17. Пять цилиндров человеческой машины. Часть III.
Курс Гностика-Урок 18. Ретроспективное упражнение. Часть I
Курс Гностика-Урок 19. Ретроспективное упражнение. Часть II.
Курс Гностика-Урок 20. Маленький Мировой Турнир.
Курс Гностика-Урок 21. Необходимость психологической работы.
Курс Гностика-Урок 22. Система Психологического Контроля.
Курс Гностика-Урок 23. Скрытая сторона нашей внутренней психологической луны.
Курс Гностика-Урок 24. Преобразование впечатлений.
Курс Гностика-Урок 25. Египетская Пранаяма или Видоизменение.
Курс Гностика-Урок 26. Мысленные образы Часть I.
Курс Гностика-Урок 27. Мысленные образы Часть II.
Курс Гностика-Урок 28. Мысленные образы Часть III.
Курс Гностика-Урок 29. Мысленные образы Часть IV.
Курс Гностика-Урок 30. Телевидение.
Курс Гностика-Урок 31. Телевидение. Продолжение 30-го Урока.
Курс Гностика-Урок 32. Революция сознания. Часть I.
Курс Гностика-Урок 33. Революция сознания. Часть II.
Курс Гностика-Урок 34. Революция сознания. Часть III.
Курс Гностика-Урок 35. Письмо Братьям-Гностикам.
Курс Гностика-Урок 36. Закон кармы. Часть I.

Просмотров: 380 | Добавил: kiroman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.