Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Курс Гностика-Урок 33. Революция сознания. Часть II.
19:38
Курс Гностика-Урок 33. Революция сознания. Часть II.



Урок 33
Революция сознания. Часть II.


Второй фактор: РОЖДЕНИЕ
Мы вышли из Эдема через двери секса и только через секс мы можем туда вернуться. Рождение всегда было и всегда будет связано с сексом. Никто не может родиться из теории. Неизвестно о первом рожденном от теории. Второе рождение в духе не относится к вопросу веры. Если бы мы рождались только благодаря вере в Евангелия, тогда почему не родились все люди, изучавшие Библию? Ни один ребенок не рождается благодаря вере, а если тело из плоти не рождается благодаря вере, то что говорить о духе. Существует Закон божественной мудрости, который гласит: там, где мы вышли, именно там мы и должны опять войти.

Ни одно человеческое существо, ни один простейший микроб не рождается благодаря теории, Никто не рождается через нос, через рот. Все живые существа рождаются благодаря сексу. "Что сверху, то и снизу", т.е. если здесь, в физическом мире, человек рождается благодаря сексу, логично, что и вверху, во внутренних мирах, процесс является аналогичным. Закон есть Закон, и Закон исполняется.

Ангел, Сын Человеческий, Христос, должен родиться в нас из сексуального семени. И именно это и представляется сложным.

Пшеничное семя прорастает легко, действительно, теряется много зерен, но большинство прорастает и превращается в колосья, дающие зерно, которым питаются многие люди. Сеять кукурузные семена так же легко, теряется много зерен, но большинство не теряется, прорастает и дает кукурузу.

Самым сложным является семя ангелов. Данное семя находится в половых железах человека и оно редко прорастает. Иисус Христос сказал Никодиму: Истинно, истинно говорю тебе, если кто секрета великого Таинства и ответил невежественно: Как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? И ответил Иисус: Истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Важно понимать, что вода, о которой говорится в Евангелии, - это то же семя, и что дух является результатом видоизменения, и это тот же огонь. Сын Человеческий рождается из воды и огня. "Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше". Необходимо, чтобы внутри нас самих родился Сын Человеческий, Христос.

Никодим ничего не понял и сказал: "Как это может быть?" И ответил Иисус: "Ты — учитель Израилев, и этого ли не знаешь?" Иисус сказал в продолжение: "Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете".

Иисус засвидетельствовал то, что знал, то, что видел, то, что пережил сам. Иисус практиковал сексуальное преобразование и так родился второй раз, воплотившись в Христа в реке Иордан. Если бы Христос не практиковал сексуальное преобразование, он не мог бы воплотиться в Христа.

Говоря о священной змее кундалини, Иисус сказал: "И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому". Мы должны вознести змею кундалини с помощью сексуального преобразования.

"Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет". Когда мы рождаемся во плоти, нас крестит человек из плоти и крови; при крещении плоти нам дают имя смертного, любой священник или пастор может нас крестить водой. Но данное крещение не спасает пред Господом.

Святой Павел говорит в 1 к Коринфянам 15:29: "Иначе, что делают крестящиеся для мертвых? Если мертвые совсем не воскресают, то для чего и крестятся для мертвых?"

Деяния 11:16: "Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым". Только крещение водой и огнем при нашем втором рождении в духе - это то, что дарует нам спасение и Вечную жизнь.

Но нам нравится всё лёгкое, спастись просто так, и любой предлагающий нам спасение - врёт нам. Для рождения во плоти не обойтись без секса, и для рождения в Духе также не обойтись без секса. Для рождения в Духе мы должны преобразоваться вещественно, перейти из одной субстанции в другую. Переход из одной субстанции в другую - это то же преобразование, о котором учит Гносис, но для этого мы не должны нарушать Закон Иеговы, переданный нам через Моисея.

Об этом Законе говорит нам Святой Иоанн 7:19: "Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?" И в Евангелии от Иоанна 5,46: "Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне".

Закон Моисея по Левиту 15:1-2: "И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря: объявите сынам Израилевым и скажите им: если у кого будет истечение из тела его, то от истечения своего он нечист".

Левит 15:18: "Если мужчина ляжет с женщиной и будет у него излияние семени, то они должны омыться водою, и нечисты будут до вечера".

Левит 15:32: "Вот закон об имеющем истечение и о том, у кого случится излияние семени, делающее его нечистым". Это Моисеев Закон.

И говорит нам в Евреях 10:28: "Если отвергшийся закона Моисеева… без милосердия наказывается смертью".

Кроме того, те, кто занимаются прелюбодеянием или проливают свою сексуальную энергию в позорном ложе, никогда не смогут быть крещены огнём Святого Духа и никогда не войдут в Царствие Небесное.

Родившись в духе, мы крестимся огнём Святого Духа и нам даётся наше имя в Духе, о котором говорится в Библии: "Твое имя записано золотыми буквами в книге жизни". Родившись в Духе, мы действительно превращаемся в детей Господа. К несчастью, все говорят, что верят в Бога и следуют за Христом, тем не менее, все мы развратничаем, нарушая Закон Моисея.

Большинство людей начинают злиться, когда мы говорим им, чтобы они следовали Моисееву Закону и не занимались развратом; они извиняют сами себя, намеренно путая РАЗВРАТ с АДЮЛЬТЕРОМ. Кроме того, многие проповедуют Евангелие и призывают нарушать Закон Моисея, иными словами, испускать сексуальную энергию в позорных ложах.

Одни отрицают существование Неба и Ада и в своем слепом толковании утверждают, что это простые абстракции. Другие путают рождение Иисуса во плоти со вторым рождением Христа и, в итоге, отрицают Деву Марию. Другие отрицают Крест, Троицу, и эти пастыри, теоретизируя, вводят человечество в заблуждение.

И именно поэтому, в конце концов, они придут к Христу со словами: "От твоего имени мы проповедовали и несли Евангелие во все уголки земли". И Христос ответит им: “Кем бы вы ни были, отдалитесь от меня, чинители несправедливости". Также сказал Христос: “Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас".

Когда мы растрачиваем свою сексуальную энергию, мы орошаем семенем землю, а когда мы, благодаря Гностической мудрости, научимся заниматься мудрым и сознательным сексом, преобразовывать воду в вино, чтобы наполнить святую чашу, мы оросим семенем Небеса и новый Сын Человеческий родится в человеческом теле.

В следующих уроках мы расширим темы преобразования.
Ученикам, которые не посещают Гностические центры, мы предлагаем сказать и изучить книгу Учителя Самаэля: "Безупречный брак" а также заказать и прочитать "Тайна золотого цветения".
*
Для лучшего начального понимания этого трансцендентного знания, приглашаем прочитать книгу “Революционная Психология”: http://anael.org/descargas/libros_ru/Rus_Revolutionary_Psychology.pdf

Гностический Центр Анаэль
Барранкилья – Колумбия
http://www.anael.org/ruso

Этот курс осуществляется с основанием в изучении следующих психологических работ почтенного учителя Самаэль Аун Веор: "Революционная психология", "Большое восстание", "Тайна золотого процветания", "Есть ад дьявол и карма", "Три горы", "Дидактика самопознания", "Золотой глагол" и его книги-синтеза: "Революция диалектики".

Курс Гностика-Урок 1. Самонаблюдение. Это – путь!
Курс Гностика-Урок 2. Что такое Гностика?
Курс Гностика-Урок 3. Недостатки
Курс Гностика-Урок 4. Закон Повторяемости
Курс Гностика-Урок 5. Ключ СОМ и смерть в действии
Курс Гностика-Урок 6. Психологический ключ
Курс Гностика-Урок 7. Структурный анализ
Курс Гностика-Урок 8. Титаны психологической работы
Курс Гностика-Урок 9. Выходы в астрал.
Курс Гностика-Урок 10. Духовный путь ученика
Курс Гностика-Урок 11. Правый и левый полушария мозга. Часть I
Курс Гностика-Урок 12. Левое и правое полушария головного мозга. Часть II.
Курс Гностика-Урок 13. Борьба противоположностей.
Курс Гностика-Урок 14. Усилие, чтобы действительно узнать себя.
Курс Гностика-Урок 15. Пять цилиндров человеческой машины. Часть I.
Курс Гностика-Урок 16. Пять цилиндров человеческой машины. Часть II.
Курс Гностика-Урок 17. Пять цилиндров человеческой машины. Часть III.
Курс Гностика-Урок 18. Ретроспективное упражнение. Часть I
Курс Гностика-Урок 19. Ретроспективное упражнение. Часть II.
Курс Гностика-Урок 20. Маленький Мировой Турнир.
Курс Гностика-Урок 21. Необходимость психологической работы.
Курс Гностика-Урок 22. Система Психологического Контроля.
Курс Гностика-Урок 23. Скрытая сторона нашей внутренней психологической луны.
Курс Гностика-Урок 24. Преобразование впечатлений.
Курс Гностика-Урок 25. Египетская Пранаяма или Видоизменение.
Курс Гностика-Урок 26. Мысленные образы Часть I.
Курс Гностика-Урок 27. Мысленные образы Часть II.
Курс Гностика-Урок 28. Мысленные образы Часть III.
Курс Гностика-Урок 29. Мысленные образы Часть IV.
Курс Гностика-Урок 30. Телевидение.
Курс Гностика-Урок 31. Телевидение. Продолжение 30-го Урока.
Курс Гностика-Урок 32. Революция сознания. Часть I.

Просмотров: 278 | Добавил: kiroman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.