Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Курс Гностика - Урок 20. Маленький Мировой Турнир.
15:18
Курс Гностика - Урок 20. Маленький Мировой Турнир.
Для лучшего начального понимания этого трансцендентного знания, приглашаем прочитать книгу “Революционная Психология”: http://anael.org/descargas/libros_ru/Rus_Revolutionary_Psychology.pdf

Это термин, который мы используем в Центре Anael, чтобы именовать практику Ретроспективного упражнения по поводу определенного недостатка всей нашей жизни.

Наша жизнь - фильм, составленный драмами, комедиями и трагедиями, в котором участвуют тысячи актеров, “Я-и” или недостатки. По мере того, как проходит время, мы подбираем фильм нашей жизни и умерев, приносим его с собой к вечности, для просмотрa в суждении, который осуществляется душе. После этого возвращаемся в новом теле с тем же “фильмом", чтобы повторять его на коврике нашего существования и в силу одного из 48 Законов, которые действуют в человеческой природе, а это Закон Возвращения.

Согласно механике этого Закона, все вновь повторяется точно так, как оно произошло, ещё с хорошими или плохими следствиями. В силу этого Закона, прошлое становится будущим хотя человеческое существо думает, что он делает, но он действительно ничего не делает, так как это “Я-и”, которые через него повторяют различные договоренности, что приносят из предыдущих жизней.

Именно поэтому Учитель Самаэль учит нас, что "Человек - это то, что является его жизнью", а если этот человек не работает его собственную жизнь, то несчастно теряет время. Это намерение настоящего урока.

Существуют ученики этого божественного знания, которые входят в исследования когда им 20, 30, 40 лет, и т.д., когда уже пережили часть их фильма. Есть другие ученики, которые перед тем, как начинать с Гносисом, приняли спирт, совершили супружескую неверность, украли, развратничали, мастурбировали, и т.д. Эта часть фильма существует и необходимо её изучать посредством ретроспективного упражнения, чтобы узнать актеров, которые участвовали в ней и удалять их в прогрессивной форме.

Есть также немало гностических студентов, которые в течение времени не работали с авто-наблюдением, Смерть в Движении, не выполнили Ретроспективного, а имеют другую часть фильма, чтобы работать на ней.

Например: я реализовал Ретроспективные Упражнения всей этой жизни, связанные с барами, дискотеками, женщинами, и т.д. Я это реализовал несколько раз, с целью удалить эти “я-и”, которые заставили меня совершить ошибки, и таким образом удалить эту часть моего фильма.

А теперь, в то время когда открываются двери тайны и публично раскрываются эти священные образования, мы можем узнать, удалять “я-и” и менять курс нашего существования. Мы не можем терять эту великую возможность перейти к фактам и реализовать эту работу.

Лично я реализовал много упражнений. Обычно я расслабляюсь и прошу о помощи и освещении свою Девственную Мать моего Христа, или же, свою Божественную Мать и думаю о том или ином недостатке. Я изучил много недостатков, которые мне подходит узнать и удалить, так как в каждом из них находится мое сознание.

Мы хорошо знаем, что если образование сводится к простой информации, мы никогда не попустим вперёд в чудесном пути самопознания. Мы должны помнить, что работа–внутренняя вещь и обосновывается на трёх факторах Революции Сознания. Знание–внутренняя вещь и приходит методом освещения по мере того, как мы освобождаем нашу душу от греха, удаляя этих «я» или недостатки, которые в как загрузку носим в нашей внутренности.

В Центре «Анаэль» мы учимся всё, что связанно с «Маленьким Мировым Турниром»; и все ученики совершают эту работу, одни с недостатком, другие с другими. В «Передовой Палате» каждый даёт свои свидетельства его практической работы. В этой форме развивается гармоническая работа со взаимной ориентацией.

Эта работа самонаблюдения, «Смерть в Движении», Ретроспективное упражнение и «Маленький Мировой Турнир» дают огромную динамику гностическим группам, которые выражаются в необходимости любить и помогать человечеству, высоко поднимая факел этого знания, которое рождается в каждом из нас, чтобы освещать с нею человечество, которое передвигается по мгле, боли, ошибке и неведению. Итак, оставайтесь вперёд, начиная с самонаблюдением и «Смертью в Движении».

Мы получили следующие письма:
Я обращаюсь к Вам, чтобы благодарить за этот чудесный курс. Ключ СОЛНЦА изменил полностью мою точку зрения окружающего меня психологического мира а прежде всего, всего этого мира, который каждый из нас внутри носит, и который я раньше полностью игнорировал.
Относительно моего прогресса в курсе, я открыл много недостатков и понемногу пробую их удалить.
Работа разделить каждый недостаток во всех его частях позволил освобождать себя от многих из них, прежде всего связанные со сладострастием, которое другим способом их удалить гораздо тяжело.
В настоящий момент я работаю с ключами девятого урока и с этим успел разбудить сознание в звездном уровне во сне, в котором я находился на пляже и, увидев красивый синий горизонт, я достиг скачок. Я уже успел совершить этот скачок несколько раз будучи бодрствующим, но большим был удивление почувствовав себя плавая в воздухе. Тогда я узнал, что удался будить мое сознание в астрале и продолжил в этом состоянии пока спал. Это был одним из самых приятных опытов своей жизни. Поэтому хочу благодарить вас за инструменты, которые вы мне предоставили для того, чтобы открыть этот новый мир.
С нетерпением жду следующих уроков курса. С большим уважением, Хорхе.

*
Меня зовут Франциско. Я из Мексики. Я работал над изложенным в каждом из уроков, которые вы посылаете. Хочу сказать, что в течение многих лет я мечтал. А говорю «мечтал» потому что сейчас имею возможность смотреть на это действительным образом, так как мой разум всегда владел моим поведением а я не имел никаких об этом сведений. Благодаря урокам и предлагаемым вами ключам, я начался в самонаблюдением каждый момент во время как я мог видеть каждый день более ясно огромное количество психологических недостатков (Я-и). Также я смог начинать сознательно выходить в астральные путешествия. Правда, это был пару раз, но это огромный шаг в личной жизни, если считать выше мной изложенное. Снова спасибо вам за знание, которое нам передаёте через каждый из уроков.

Гностический Центр Анаэль
Барранкилья – Колумбия
http://www.anael.org/ruso

Этот курс осуществляется с основанием в изучении следующих психологических работ почтенного учителя Самаэль Аун Веор: "Революционная психология", "Большое восстание", "Тайна золотого процветания", "Есть ад дьявол и карма", "Три горы", "Дидактика самопознания", "Золотой глагол" и его книги-синтеза: "Революция диалектики".

Курс Гностика-Урок 1. Самонаблюдение. Это – путь!
Курс Гностика-Урок 2. Что такое Гностика?
Курс Гностика-Урок 3. Недостатки
Курс Гностика-Урок 4. Закон Повторяемости
Курс Гностика-Урок 5. Ключ СОМ и смерть в действии
Курс Гностика-Урок 6. Психологический ключ
Курс Гностика-Урок 7. Структурный анализ
Курс Гностика-Урок 8. Титаны психологической работы
Курс Гностика-Урок 9. Выходы в астрал.
Курс Гностика-Урок 10. Духовный путь ученика
Курс Гностика-Урок 11. Правый и левый полушария мозга. Часть I
Курс Гностика-Урок 12. Левое и правое полушария головного мозга. Часть II.
Курс Гностика-Урок 13. Борьба противоположностей.
Курс Гностика-Урок 14. Усилие, чтобы действительно узнать себя.
Курс Гностика-Урок 15. Пять цилиндров человеческой машины. Часть I.
Курс Гностика-Урок 16. Пять цилиндров человеческой машины. Часть II.
Курс Гностика-Урок 17. Пять цилиндров человеческой машины. Часть III.
Курс Гностика-Урок 18. Ретроспективное упражнение. Часть I
Курс Гностика-Урок 19. Ретроспективное упражнение. Часть II.

Просмотров: 303 | Добавил: kiroman | Теги: Маленький Мировой Турнир, гностика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.