Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2010 » Август » 2 » Курс Гностика-Урок 17. Пять цилиндров человеческой машины. Часть III.
11:36
Курс Гностика-Урок 17. Пять цилиндров человеческой машины. Часть III.
Для лучшего начального понимания этого трансцендентного знания, приглашаем прочитать книгу “Революционная Психология”: http://anael.org/descargas/libros_ru/Rus_Revolutionary_Psychology.pdf

Урок 17
Пять цилиндров человеческой машины. Часть III.


ИНСТИНКТИВНЫЙ ЦЕНТР:

Располагается под нижней частью позвоночной колонны. Этот Центр может превращать нас в богомольных или в истинных человеческих животных. Иногда человек - мирный гражданин полный доброты, милосердием, а в других случаях наполнен надменности, злобы, ненависти. Тогда он способен убивать себе подобных, поручать самые недостойные акты нечистоты, безбожия.

Инстинкт может приводить нас к тому, чтобы превращать нас в дикарей, реагировать во вспыльчивой и слепой форме, раня нашего ближнего со словами, с инстинктивными, животными фактами, которые позже нам отрицает сознание (терзание).

Этот центр - вор энергии, потому что во взрывах гнева мы сжигаем биллионы энергетических огневых атомов, уменьшая способность и воспринимающий ум, нарушая космические законы. Чтобы прибывать к возбуждению сознания необходимо приобретать абсолютный контроль над каждой функцией человеческой машины.

В организме существуют много функций, проконтролированных инстинктивной системой, такие как: есть, пить, телесные необходимости, и т.д. Эти функции лишены равновесия плохим использованием этого центра, порождая все виды болезней. Человеческое существо вырождает этот центр с пьянством, оргиями, обжорством, ленью, насилием, и т.д.

СЕКСУАЛЬНЫЙ ЦЕНТР:
Когда мы становимся осознающими секса и его функции, когда мы работаем в Научном Солнечном Сексе, исчезает механичность и входим дорогой сексуального возрождения.

Секс обладает самой большой властью рабства и самой большой властью полного освобождения. Новое рождение, о котором говорил Иисус Чикодемусу зависит полностью от секса. Внутренний ангел должен рождаться из секса и только с мудрым и сознательным (тайным) сексом мы можем этого добиться. Если мы хотим добиться истинным Рождеством, мы нуждаемся, чтобы Ребенок - Бог родился внутри нас и это только возможно с солнечным сексом.

Секс - энергетический винный погреб нашего физического тела и когда этот винный погреб иссякает мы направляемся быстро на КЛАДБИЩЕ.

Секс сам по себе – это гравитационный центр всей активности и человеческих возможностей. Сексуальная энергия - сок растений человеческого дерева. Секс - винный погреб энергии нашего тела и когда этот винный погреб иссякает, человеческая машина начинает не удаваться, увеличивая болезни, приводя к бессилию и старению.

В животных как бойцовый петух, скаковая лошади, племенные и разъярённые быки, ветеринарные врачи заботятся о сексуальной энергии для того, чтобы они её не потеряли и развились сильными. Однако современные сексологи как и иллюстрированные невежды, разрушают возможности сильной и сильной молодости, советуют порок мастурбации нашей молодежи.

Сексуальная мощность эксплуатируется экономической целю. В боксе, каждый хороший тренер навязывает концентрацию 90 дней его боксеру для того, чтобы он не потерял его сексуальную энергию и имел больше силы в предстоящие битве. В мировом чемпионате Футбола 1986, сборная Аргентины осуществила самую большую концентрацию последних времен: Аргентина оказалась непобедимой в чемпионате мира.

Юноша в каждой мастурбации изгоняет или теряет 400 миллионов сперматозоидов каждый из которых мог бы создать человеческое существо. Поэтому когда мужчина теряет сексуальную энергию становится полностью бессильным. А если он женат, то инстинктивно отстраняeт женщину в этот момент по причине большой потери энергии.

В первые 7 лет возраста, сексуальная энергия разделена во всем организме. С 7 до 14, онa уединяется в яичках и происходят изменения в юноше: меняется его голос и мускулы, но он не развит, потому что развитие сексуальной железы и человека в общем выполняется обычно в 21 год.

Сперматозоид содержит ДНК (Дезоксирибонуклеиновую кислоту) транспортер генетического ключа наследства и определяет сексуальный внешний вид, РНК (Рибонуклеиновую кислоту), энзимы, протеины, гликозиды, лецитину, кальций, фосфор, биологические соли, тестостерон, и т.д. После того, как мастурбирует, юноша извлекает эти компоненты организма, что не позволяет его нормальное развитие. Мастурбация истощает жизненную часть, поэтому человек спит всю ночь и встает утомленный. При потери лецитина появляются головные боли, теряет концентрацию и память, а при потери фосфора – нервные проблемы, дрожание в руках и страх. Все мастурбирующии легковнушаемые страх и боязливые. Потеря кальция не позволяет ему хорошее образование костей.

Мелатонин - гормон вечной молодости, ведущий и абсолютный управляющий процессом старения. Он случается обильно в молодости и уменьшается начиная с 25 лет. Юноша, который мастурбирует истощает мелатонин, вызывая атрофию у пинеальной железы, уменьшая его магнитное поле, что приводит к быстрому процессу старения. Все это порождает недозрелую старость в человеке.

Закончив мастурбировать случается движение желудочно-кишчного тракта и когда это происходит, мужчина поглощает холодный воздух, который переходит в мозг, производя холодные пространства между его клетками с закономерным истощением мозговых полномочий. Этот холодный воздух вызывает головные боли и может приводить человека к сумасшествию. Мозг полный холодным воздухом - глупый мозг сто процентов.

Дети человека, который мастурбирует – дети нехорошего качества и обладают многими проблемами, потому что они являются продуктом очень изношенного зерна. В настоящее время есть много сороколетних мужчины, да и ещё меньшего возраста, сексуально неспособные, по причине мастурбации. Мастурбация также встречается у женщин, что является болезненным и жестоким.

Существует нормальный секс, где у пары нет никакого типа отклонений ни конфликты.
Существует инфрасекс или нижний секс: гомосексуализм, лесбиянство, аборты, мастурбация, противозачаточные, преступления против природы, и т.д.
Существует супрасекс или верхний секс, который является результатом глубокого и мудрого управления научных и человеческих возможностей, сексуальной энергии через истинную любовь между мужем и женой. Евреи 13:4 “Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог”.
Кроме того, смотреть Левит 15:18

Гностическое изучение позволяет человеческому существу восстановление губительных следствий мастурбации, через супрасекс и крийа-йогу, чудесную процедуру интенсифицированного гормонального увеличения, которая укрепляет жизненную духовную, физическую и магнитную часть организма, постепенно превращая существо в целый колосс с силой, которую если хорошо руководится, превратит его в нового апостола Христа и в смиренный сервер страдающего человечества.

Только удаляя наши недостатки мы приобретаем гармонию и равновесие наших пяти цилиндров или центров.

Относительно большой важности Сексуального Центра, мы приглашаем их посетить:
http://www.anael.org/ruso/sexo/index.htm
http://www.anael.org/ruso/sexo/cuatro.htm
http://www.anael.org/ruso/sexo/testimonios_masturbacion.htm

Власти народа свойственна его сексуальная власть!

Комментарии:
1. Я разведена, мне 33 года, в настоящее время учусь в дополнительной специальности (я поступила в университет для того, чтобы облегчать немного боль расставания, а сейчас после года, мне стало жить лучше). Познакомилась с парнем, которому 28 лет, но он испытывает сексуальную проблему связанную с мастурбацией. Я не осмелилась бы сказать, что это импотенция, потому что однажды у него было эрекция, однако настоящая ситуация принесла только смятение и противоположные чувства в мою жизнь, которые начали затрагивать меня эмоционально. Например, чувствую себя не желаемой, расцениваю себя как уродливой, смущенной женщиной, неокрыленной, ну, вот... По моей головой проходят тысячу вещей вследствие его отсутствия интереса ко мне в половой области. Он хороший человек, прилежный и приятный человек, им я много развлекаюсь, однако моя женская часть начинает оказаться повреждена. Два или три дня назад он признался в его проблеме в злоупотреблении, которому подвергал себя в течение довольно длительного периода мастурбации. Я знаю, что он прилагает большое усилие для того, чтобы наши отношения работали, так как он сильно любит меня (и я его тоже люблю) однако, я не намерена идти на риск вместе с моей эмоциональной системой, но зато не хочу оскорблять его. Мне бы хотелось, чтобы вы публиковали настоящее свидетельство для того, чтобы парни, которые совершают такую повреждающую привычку поняли, что женщинам при этом очень плохо. Надеюсь, что мой опыт служит. Спасибо. Мабель из Мексики.

2. Я мастурбировала три раза в день, у меня болело всё тело, чувствовало себя действительно усталой, (сегодня после того, как читала эту страницу, чувствую себя обессиленной, грязной). Я также думала, что это было нормально, но сегодня я открыла сырую реальность... я больна, не могу прекращать это делать. Я нуждаюсь помощи, меня захватывает ужасное желание. Мария Де-Лос Анхелес из Аргентины.

3. Я мастурбирую с 12 лет и поженился в прошлом Декабре. Это пристрастие, которое я не смог вести в сторону, я это делаю 1-2 раза в день и уже не могу делать больше и предпочитаю мастурбацию связям с моей женой. У меня есть депрессивные проблемы, отсутствие энтузиазма в моей активности и меня только что уволили из-за низкой производительности. У меня есть воспаление в простате и острые боли. Я начал серьезно беспокоиться. Прошу у вас ориентацию. Большое спасибо. Луис из Мексики.

4. Я озабочен тем, что мне 21 год и с 13 я ежедневно мастурбирую и не способен останавливаться несмотря на то, что попробовал бросить тысячу раз. Остались от этого самые тяжелые последствия: я дрожу как будто я болел Паркинсоном, моя нервная система нарушается, чувствую себя разрушенным, кроме того думаю, что у меня есть серьезные психологические проблемы, так как предпочитаю мастурбировать чем быть с женщиной. Я действительно не знаю что делать. Моё медобслуживание не включает психологических услуг. Буду благодарен за любую помощь, которую вы сможете предлагать. Фреди из Колумбии.

5. Привет!, я училась в экономическом училище. Провела очень спокойную жизнь, так как я была обучена в христианской семье с очень хорошими привычками но из-за рока судьбы что-то произошло в моей жизни, что могла бы называть неудачным случаем: однажды некоторая женщина сексолог была приглашена в класс. Она сориентировала нас в том смысле, что мастурбация не была плохой и помогала нам в развитии. Она сказала нам, что она иногда мастурбировала. Продолжая эти ориентации, я начала мастурбировать. Этот порок привел меня к тому, чтобы стать внушающим страх человеком до того, чтобы переносить два кризиса нервов. Благодаря вашей информации я поняла, причина моего страдания – это мастурбация. Я отбросила этот порок. Надеюсь скоро выздороветь. Благодарную за любую другую ориентацию. Луиса из Колумбии.

6. Я парень мне 25 лет. Начал мастурбировать когда мне было 15 лет. Незаметно вошёл в один из самых худших пороков человека, из которого не могу выбраться. В настоящее время я страдаю от импотенции. Не знаю, что делать, не знаю куда деваться, мне обидно за себя потому, что будучи таким молодым у меня не даётся нормальная половая жизнь с женщиной. Иногда хочется покончить полностью со своей жизнью, так как чувствую, что я не успел насладиться как положено сексом. Тот, кто читает это сообщение: пожалуйста, помогите мне уходить из этого лабиринта, в котором я нахожусь, и скажите если есть выход!. Спасибо. Энрике из Колумбии.

Смотрите ещё свидетельства по адресу: http://www.anael.org/ruso/sexo/testimonios_masturbacion.htm

Гностический Центр Анаэль
Барранкилья – Колумбия
http://www.anael.org/ruso

Этот курс осуществляется с основанием в изучении следующих психологических работ почтенного учителя Самаэль Аун Веор: "Революционная психология", "Большое восстание", "Тайна золотого процветания", "Есть ад дьявол и карма", "Три горы", "Дидактика самопознания", "Золотой глагол" и его книги-синтеза: "Революция диалектики".

Курс Гностика-Урок 1. Самонаблюдение. Это – путь!
Курс Гностика-Урок 2. Что такое Гностика?
Курс Гностика-Урок 3. Недостатки
Курс Гностика-Урок 4. Закон Повторяемости
Курс Гностика-Урок 5. Ключ СОМ и смерть в действии
Курс Гностика-Урок 6. Психологический ключ
Курс Гностика-Урок 7. Структурный анализ
Курс Гностика-Урок 8. Титаны психологической работы
Курс Гностика-Урок 9. Выходы в астрал.
Курс Гностика-Урок 10. Духовный путь ученика
Курс Гностика-Урок 11. Правый и левый полушария мозга. Часть I
Курс Гностика-Урок 12. Левое и правое полушария головного мозга. Часть II.
Курс Гностика-Урок 13. Борьба противоположностей.
Курс Гностика-Урок 14. Усилие, чтобы действительно узнать себя.
Курс Гностика-Урок 15. Пять цилиндров человеческой машины. Часть I.
Курс Гностика-Урок 16. Пять цилиндров человеческой машины. Часть II.

Просмотров: 346 | Добавил: kiroman | Теги: Урок 17, Часть III., Пять цилиндров человеческой машины, Курс Гностика, гносис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.