Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2013 » Апрель » 07



Урок 34
Революция сознания. Часть III.


Третий фактор: САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
Нужно любить себе подобных, но любовь нужно доказывать конкретными, точными и однозначными делами. Недостаточно просто заявлять о любви к себе подобным, нет, нужно доказывать это делами. Нужно быть готовыми подняться на жертвенник высшего самопожертвования человечеству. Нужно поднять факел мудрости, дабы осветить путь остальным. Нужно быть готовыми отдать последнюю каплю крови за всех подобных нам, с искренней, бескорыстной, чистой любовью.

Рождение, смерть и самопожертвование человечеству - вот те три фактора, которые превращают нас в истинные воплощения Космического Христа.

Если мы работаем над первым и вторым фактором - Рождаемся и Умираем, но не любим себе подобных, если мы не делаем ничего, чтобы принести свет знания, Гностическую мудрость всем людям, народам и языкам, мы впадем в ... Читать дальше »

Просмотров: 325 | Добавил: kiroman | Дата: 07/04/2013 | Комментарии (0)



Урок 33
Революция сознания. Часть II.


Второй фактор: РОЖДЕНИЕ
Мы вышли из Эдема через двери секса и только через секс мы можем туда вернуться. Рождение всегда было и всегда будет связано с сексом. Никто не может родиться из теории. Неизвестно о первом рожденном от теории. Второе рождение в духе не относится к вопросу веры. Если бы мы рождались только благодаря вере в Евангелия, тогда почему не родились все люди, изучавшие Библию? Ни один ребенок не рождается благодаря вере, а если тело из плоти не рождается благодаря вере, то что говорить о духе. Существует Закон божественной мудрости, который гласит: там, где мы вышли, именно там мы и должны опять войти.

Ни одно человеческое существо, ни один простейший микроб не рождается благодаря теории, Никто не рождается через нос, через рот. Все живые существа рождаются благодаря сексу. "Что сверху, то и снизу", т.е. если здесь, в физическом м ... Читать дальше »

Просмотров: 278 | Добавил: kiroman | Дата: 07/04/2013 | Комментарии (0)



Урок 32
Революция сознания. Часть I.


Тот, кто хочет развить все свои латентные способности для того, чтобы превратиться в Человека, должен вступить на путь РЕВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ.

Разумное животное - это зерно, семя, из этого семени может вырасти Древо Жизни, подлинный Человек, тот человек, которого искал Диоген с зажженной свечой на улицах Афин, посреди белого дня, но так и не смог найти.

Это особое зерно, это семя не обязательно развивается, как правило, оно теряется. Подлинный Человек настолько же отличается от разумного животного, насколько луч света отличается от тучи. Если семя не умирает, растение не рождается. Необходимо обязательно умертвить Эго, "Я", чтобы родился Человек.

Однажды наступит Золотой век, когда Революционная гностическая психология будет преподаваться в Школах, Колледжах и Университетах. Но мы хотим сделать упор на том, что РЕВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ не только ... Читать дальше »

Просмотров: 297 | Добавил: kiroman | Дата: 07/04/2013 | Комментарии (0)


Урок 31
Телевидение.
Продолжение 30-го Урока.


Нам известен случай сына одного врача, который, будучи зависимым от видеоигр, не спал, потому что вообразил, что он материализовался в монстра из самой игры. В Англии британские дети после просмотра фильма "Чаки (Детские игрушки)" убили ребенка.

Но мозг большинства зрителей не осознает, что их мозг может быть подвергнут изменению, и это способствует росту коллективного безумия.

В Соединенных Штатах, где телевидение является самым жестоким в мире, Национальный институт психического здоровья, Американская академия педиатрии и Ассоциация американских психологов официально заявили, что телевизионное насилие делает детей агрессивными, а статистические данные показали рост количества подростковых преступлений с применением насилия.

Известен случай 11-летнего мальчика Роберта Сэндифера из Чикаго, который начал стрелять из револьвера ... Читать дальше »

Просмотров: 310 | Добавил: kiroman | Дата: 07/04/2013 | Комментарии (0)

Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.