Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2010 » Июль » 03
Материал курса обычно посылается раз в неделю, но ввиду проблем с переводом будут посланы каждые две недели.
Если кто-либо из Вас мы будет сотрудничать с переводом с испанского языка на русский, боги и мы будем благодарны.
С уважением, Директор

En el curso se envía normalmente 1 clase por semana, pero por falta de traducción de las mismas, se enviarán las clases quincenalmente.
Si alguno de ustedes nos colabora con la traducción de español/ruso, los Dioses y nosotros le estaremos agradecidos.
Les agradezco escribirnos en español.
Fraternalmente,
El Director

Для лучшего начального понимания этого трансцендентного знания, приглашаем прочитать книгу “Революционная Психология”: http://anael.org/descargas/libros_ru/Rus_Revolutionary_Psychology.pdf

Благодарю всем ученикам курса посылать нам пожалуйста сведения пс ... Читать дальше »

Просмотров: 365 | Добавил: kiroman | Дата: 03/07/2010 | Комментарии (0)

Прошу всех учеников курса посылать нам пожалуйста свои сведения психологической работы.

Урок 12
Левый и правый полушария головного мозга. Часть II.

Правое полушарие тесно связано с релаксацией, концентрацией, медитацией и личным отражением Существа или же, восприятие божественного знания или окружающего мира, является сообщением божественного через человеческое, и это полушарие тесно связано с божественной силой интуиции.

Через фантазию и внешнее знание, связанное с левым полушарием, мы никогда не сможем достичь знания действительности. Мы нуждаемся, в том, чтобы уничтожить механическую фантазию и отрицательное воображение.

Когда ученик практикует авто-наблюдение, создавая себе вопрос: что я думаю? и наблюдает внутренно и психологически, что именно думает, или какую эмоцию чувствует, и не забывая физического тела, или же, БЫТЬ ТАМ, ясно, чт ... Читать дальше »

Просмотров: 333 | Добавил: kiroman | Дата: 03/07/2010 | Комментарии (0)

Урок 11
Правый и левый полушария мозга. Часть I.

Альберт Эйнштейн сформулировал формулу E =mc2. Согласно Эйнштейну, начало существования - энергия и материя - конденсированная энергия. Атом содержит 3 % материи и 97 % пустого пространства, что ученые называют его “пустотой", и что на востоке называют “Aкаш" или “эфиром". Согласно уравнению Эйнштейна, материя - конденсированная энергия и начало существования с основанием в энергии, представленной в пустом пространстве атома имеет некоторую духовную природу.

Диалектический материализм принимает как материя только воспринятое физическими чувствами. Такие явления как электричество и магнетизм ДМ не принял до тех пор, пока наука не открыла их, но они уже всё-таки существовали.

С основанием в этих началах материи и энергии, существуют два типа знаний и два источника того же самого.

Философия говорит о дедуктивном знании и об индуктивном знании. На ос ... Читать дальше »

Просмотров: 387 | Добавил: kiroman | Дата: 03/07/2010 | Комментарии (0)

Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.