Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2010 » Май » 11
Приглашаю вас распечатать уроки, чтобы смогли спокойно изучать материал и, следовательно, получить большую пользу, реализовав их на практике.

Урок 7
Структурный анализ

Без рассечения нет устранения.

Как человеческое тело состоит из органов, так и каждое «я» или недостаток состоит из различных частей, которые необходимо распознавать, если мы действительно хотим его устранить. Например: если у меня есть недостаток похоти в отношении женщины Н, и если я всего лишь попрошу: "ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА МОЕГО ХРИСТА, ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ ЭТОГО НЕДОСТАТКА похоти к женщине Н", – то понятно, что недостаток не сможет устраниться.

Что же я должен делать? Постоянно осуществлять самонаблюдение, когда нахожусь рядом с этой женщиной, и смотреть, что мне в ней нравится, и тогда просить избавить меня от каждой части этого недостатка. Например: если мне нравятся глаза Н, я прошу «Пресвятая Богородица, избавь меня от этого н ... Читать дальше »

Просмотров: 593 | Добавил: kiroman | Дата: 11/05/2010 | Комментарии (0)

Приглашаю вас раcпечатать уроки, чтобы смогли спокойно изучать материал и, следовательно, получить большую пользу, реализовав их на практике.

Урок 6
Психологический ключ

Это восхитительный ключ! Будучи примененным на практике, он позволит нам развеять тьму, чтобы озарить нас светом сознания. Повторим ключ, который мы передали в прошлом уроке.

Ключ следующий: ежеминутно и ежесекундно вы должны спрашивать себя: «О чем я сейчас думаю?», – и наблюдать, что вы думаете и чувствуете. Если вы обнаруживаете какую-то мысль или чувство, будь они плохи или хороши, это – недостаток, который заставляет вас забыть о «себе» и усыпляет ваше сознание. Следовательно, вам необходимо обратиться со следующей просьбой: «ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА МОЕГО ХРИСТА, ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ МЫСЛИ И ЭТОГО НЕДОСТАТКА".

Если вам удастся избавиться от 100 ежедневных мыслей, ваша жизнь, друг, невероятно изменится! Это вопрос воли. Многие ... Читать дальше »

Просмотров: 398 | Добавил: kiroman | Дата: 11/05/2010 | Комментарии (0)

Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.