Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2010 » Март » 11
Приглашаю вас распечатать уроки, чтобы смогли спокойно изучать материал и, следовательно, получить большую пользу, реализовав их на практике.

Урок 2
Что такое Гностика?

Гностика – это мудрость души, а также метафизическое и трансцендентальное познание, неизвестное наукам, философиям, религиям и всем людям.
Гностика была передана людям через посланников божественного всех времен: Будду, Кришну, Магомета, Конфуция, графа Святого Германа, Иисуса. И она нашла свое отражение в священных книгах: Библии, Книге Мертвых, Коране и т.д. А единственный язык, на котором можно передать священное людям, завуалирован символом и иносказанием, чтобы защитить его от осквернителей Времени.

Гностика – это Пятое Евангелие, это раскрытие других четырех, являющееся Евангелием Царства, провозглашенного Святым Лукой в Священных Писаниях на последние времена.

Как мудрость, она находится внутри нас, внутри н ... Читать дальше »

Просмотров: 646 | Добавил: kiroman | Дата: 11/03/2010 | Комментарии (0)

Добро пожаловать в практический курс «Психологии онлайн», в котором участвуют тысячи людей из всех стран мира, ожидающих воплощения знания всех веков через психоанализ и духовное очищение.

Рекомендуем вам распечатывать все занятия для удобства изучения и, следовательно, большей пользы при реализации их на практике.

Для лучшего начального понимания этого трансцендентального знания приглашаем посетить наш сайт: www.anael.org/ruso

Занятие 1
Самонаблюдение. Это – путь!

В начале человеческие существа жили в Земном Рае, на древнем континенте Лемурии, где не существовало боли, страдания, болезней, войн и т.п. Все было любовью, счастьем, и это было время, когда текли реки из молока и меда.

Но мы не послушали повеления Иеговы не есть запретный плод, впали в искушение, со ... Читать дальше »

Просмотров: 589 | Добавил: kiroman | Дата: 11/03/2010 | Комментарии (0)

Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.